Спят усталые башкиры

Спят усталые башкиры, крепко спят,
Так темно в домах, в квартирах всех подряд,
Даже автор спать ложится,
Чтобы ночью вам присниться,
Ты ей пожелай: «Баю-бай!»

На Урал во сне слетайте и назад,
Отвезёт вас к Агидели Акбузат,
Избежите вы ненастья
И найдёте Птицу Счастья,
Ты ей пожелай: «Баю-бай!»

Баю-бай, весь пипл должен ночью спать,
Баю-баю, завтра новый тхор опять.
За день мы устали очень,
Скажем всем: «Спокойной ночи!»
Сон не забывай ! Баю-бай !



По нашему времени сейчас 00:15


Рецензии
Беҙ далаерҙәр !.. Ниндәй кәйеф!..

Лил Бо Скирт   07.05.2024 21:02     Заявить о нарушении