Позади

Я быть известной точно не желаю.
Хочу я просто иногда творить,
Ведь это лечит и скрывает
На веки боль, что остаётся вся внутри.

Я быть услышанной желаю,
Чтоб рядом были близкие друзья
И крепко все друг-друга обнимали,
Когда грядет тяжелая пора.

А если друг тебя когда-нибудь покинет,
Обиду на него ты не держи.
Наверное надо быть ему с другими,
А ты собою лучше дорожи.

И заучи одно, себе по жизни,
Там где всегда улыбки, смех и теплота.
Порой бывают даже хуже порки
Ругательства небритого отца.

Судить и сравнивать себя ни с кем не надо.
По зову сердца ты должен идти.
Ведь люди все одно большое стадо
И нужно их оставить позади..


Рецензии