Грязно

Я не могу себя заставить встать с утра
И сил порой хватает лишь на сон.
Во мне сидит невыносимая тоска
И тело будто в миллионы тонн.

Я вынуждена улыбаться всем вокруг.
Надеятся на то чтобы прошло,
Все то что так болит во мне. Мой друг,
Скажи, что время наконец пришло..

Свои проблемы все вываливают мне,
А я и так в говне погрязла.
Я слушаю и плавится скелет.
От вас порою очень сильно грязно.

Пытаешь сказать, но слышат только «кринж».
Им это кажется вполне уместно.
Мне хочется свалится с острых крыш.
Мне все равно на то, что после неизвестно.

Ты говоришь, что знаешь настоящую меня?
Тогда скажи, со мной не слишком тесно?
Я связана внутри себя.
И даже в сердце не найду я место.


Рецензии