Песка слишком много...

Машина в песке,
Отпечатки ладоней,
Ты все наглей,
Бриллиант на леске.

Соединены, целуемся,
Убираешь волосы,
Грязные, песочные,
Мы так не разбежимся...

Наш последний раз,
Песка слишком много,
Смотрим строго,
Напишешь рассказ?

Напишу концовку...
Хруст белого песка,
Порвалась леска
О минорную ноту...


Рецензии