Поля опаляют-шмеля ошмеляют

Настоящий поэт, как заика
Он глотает и мямлит слова
Для него смысл есть в Танганьика
И мешает ему голова

Настоящий поэт замирает
Он решает, что умер сейчас
Он себя еще толком не знает
И тем менее знает он вас

Настоящий поэт весь трясется
У него в голове вечный крен
В облаках он беспечно пасется
Для него и в свободе есть плен

Он не знает простейшего смысла
Правил жизни он не признает
Где не надо сует слово Висла
Он живой или мертвый не врет

Настоящий поэт, как подонок,
Что готов умереть за шмеля
Мир разумного дьявольски тонок
Шмель нужнее, где речь о поля

P.S. Данное стихотворение только обо мне
и касается только меня и никого больше!!!


Рецензии