Чёрные мысли из Белого дома

 Чёрные мысли из Белого дома
 в Россию с тревогой летят,
вновь там Россию ограбили -
смерть шлют в Россию опять.
 Уничтожить решили Россию,
война набирает ход - Украина
лишь Повод - Причина давно ясна.
Политика - Деньги правят миром
и это гибридная война.
 Гибнут не винные люди -
горят сёла и города,
нацизм - продолжение фашизма
в нём давняя мечта Европы и США.
 Россия себя защитит, так было,   
так будет  всегда.

        29. 04. 2024 г.


Рецензии