Мы - мыслящий биокорм

Те  цивилизации,   которые   размножаются
В   Космосе   путём,  извините,   половых
органов,  являются   для    высших   
структур   Космоса   некоторым    биокормом   
и,  -  в    некотором    роде,   даже,   несколько
интересной    и  забавной  структурой.
Оне,  - приходят    к   нам,   как  на  Спектакли.

Надоедает  -  убирают   на...

Какой    вывод   и  какой  ход?
Пытаться   опередить!

Конечно, -  сложно.

Надо   попытаться    соединить   воедино
мозговые  ресурсы  Земли  и  человечества
и   привлечь,  для  этого,  на  свою  сторону  Землю.

   


Рецензии
И мне на ум приходят такие ж мысли.
Детей едят, как свеженький огурчик,
А взрослые - на семена, на корм скотине.
А для живущих мало, вы - везунчик!

Маслова Нина Степановна 1   14.05.2024 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина Степановна 1.

Михаил Савик   14.05.2024 20:35   Заявить о нарушении