***

Рубаи (а-а-в-а)
Семью счастливую создав,
Постройте высокую ограду.
Не для того, чтоб никто не ушёл.
Это от рейдерских захватов.

Хокку (5-7-5)
Построив семью,
Защитите оградой.
Рейдеры не спят.

Танка (5-7-5-7-7)
Построив семью,
Защитите оградой.
Не прятать за ней:
Рейдеры вокруг не спят,
Разрушить идут счастье.


Рецензии