Обречён

Шаг за шагом проходит день.
Шаг за шагом летят года.
А я все словно тень,
Цепляюсь за провода.

Барабаны шумят в ушах.
Треск гитары давно умолк.
Полететь бы по этажам
И понять, что не одинок.

Все мечты потерял в огне.
Все любовь раздробил по кускам.
Нахожусь я на самом дне
И не верю я вашим слезам.

Шаг вперед и ни шагу назад.
Только так мы с тобой дойдем.
Я совсем не вижу преград,
Ведь я уже обречен.


Рецензии