Дневник моего дня. 5 декабря 2017 года

Хочу я на Земле счастливой быть,
И это в других жизнях не забыть.
И чтоб, всегда-всегда об этом помнить!
И чтоб, любимого в огне потерь простить.

Я в каждом возрасте своем себя не знаю,
Но свои мысли и желанья уважаю.
Мое со мной. И следует мне этим дорожить:
И избранное есть, и просто: жизнь простая.

Когда б, избавиться от плохих мыслей и минут,
Минуты добрые тогда в сознание войдут.
Главное для них бегущий миг освободить!
И сразу доброе к душе примчится: тут как тут.


Рецензии