когда вошёл увидел всё

когда вошёл увидел всё
и свет и тьму и даже тени
они летели словно обронил листву
пред восхититель ветер сновидений

их рёбра задевали и касание легло
в основу полуночных нежных бдений
и неживое что-то всё превозмогло
и устояло при скольженьи от падений

и Облако парило нежных слов
где струны клавиши слились в одном движеньи
никто не устоял от песни слов
захвачен утонул пропал в теченьи

не называю то что было  - мир таков
подобных не бывает заблуждений
забилась жизнь двух мёртвых чудаков
дни полные счастливых пробуждений

молитвенный спасительный диптих
дополненный печалями и болью
со времени течением затих
их смерть признали все любовью


Рецензии
Вот Мы и пришли к созданию сказок! Браво!

Окиян   30.04.2024 05:17     Заявить о нарушении
вокруг всё сказки
и небылицы

Елена Хвоя   01.05.2024 01:40   Заявить о нарушении
Да! Да!
Как вы правильно заметили: историческая правда прекратилась, когда ввели запрет на передачу звуков гуслями! Объявили их типа вне закона!

Окиян   01.05.2024 03:40   Заявить о нарушении