Спасибо от сына

          Один раз он сказал мне спасибо... Это стоит миллиарда долларов... Кстати, недавно, когда папа мой сказал о своей скорой смерти, по возрасту, я сказал ему, как я ему благодарен.., он щурился, чтобы скрыть слезы...
          Артем мне рассказывал, как не выдерживают в шмс мастера спорта.., а ему нормально.., некомфортно, конечно... Он не мастер спорта.., я дважды мастер, настоящий, можете не верить.., а он просто, мой сын...
          Знаете, Господа, это круто.., такое видеть... Вашему дитятке ломают руку.., конкретно.., ну вот уже.., думаешь, стукни ты уже, сдайся, подлец... А он выворачивается.., и такое блюманже делает, что я чуть не обоссался от экстаза...
           Мы гуляли... С Джессикой, дворнягой, которой я определил породу, Эквинохайер.., и сын сказал мне спасибо... А перед этим сказал фишку, нашу: идет боец, и смотрит в оба.., он ищет место для прое ба... Мы оба ржали... В спн гру особенный ржач над тем, что на маршруте что то нарисовал ландшафту...


Рецензии