Пустые голоса

В моей душе цветы давно погасли.
Теперь там только грязи сад.
И спрашивать меня совсем напрасно.
О том, кого я видеть рад.

Мечтаю я на скорости разбиться.
Лететь мечтаю, словно поражен.
Желательно ещё до этого напиться,
Чтобы поверить в то что это сон.

А тело как достанут, старожилы.
Пусть спрячут где-нибудь в лесу глухом.
Ведь мне не надо, чтобы все душнилы.
Решили обсудить меня за пирогом.

Возможно там, меня когда-нибудь отпустит.
Наверное, боль в один момент уйдет.
И все что давит камнем гнусным,
Из головы моей конечно пропадет.

И я наверное полечу ко звездам.
Руками расстилая небеса.
И вот тогда я точно стану взрослым.
И я пойму ваши пустые голоса.

А ты с такой же легкостью наивной.
Посмотришь в небо в сотый раз.
И скажешь: «вайб конечно депрессивный»
Что может быть дороже этих фраз?

И даже если нет меня, я точно рядом.
Я трепетно храню твой детский взор.
А в голове у нас конечно беспорядок,
Но главное, что вместе до сих пор.

В моей душе цветы давно погасли,
Но сохранился маленький росток.
Он весь в грязи, но он не грязный.
Он свет в конце туннеля, он исток.


Рецензии