В этом скромном мире...

     (Из цикла Воспоминания)



В этом скромном мире
Мы с тобой вдвоём
В замкнутой квартире
Мир свой создаём.

Нету места фальши,
Чувства между строк...
А что будет дальше
Знает один Бог.

Каждый день меняя
Лист календаря,
Мечту приближаем
Всех благодаря.

Утром на рассвете,
Разрушая сны,
С нами наши дети
Все вдохновлены.

Лён стол обнимает,
В центре куличи.
Воздух наполняет
Запах из печи.

И танцуют свечи
Весело искрясь.
Миром рады встречи
Все воцерковлясь.

Освятили в храме
Крашенки и сдобу.
Освятились сами -
Благодарны Богу!

Смех и радость в доме
Радость до небес.
Каждый сердцем понял,
Что Христос Воскрес!


Рецензии