Река

Несчётное количество решений
В нашем мире сплетено.
Так много у судьбы течений,
Но каждому своё отведено.

Впадая в омуты и плёсы
Других, но важных нам людей,
Сливаемся совместно в симбиозы,
И погибаем, во власти их очей.

Или иначе - образ идеала,
Так кропотливо собранный частями,
Руши;тся, словно по сигналу,
И не вернуть его горячими речами.

Река судьбы безумно мчится,
Людей кидая на пороги, водопады.
Каждый жаждет в чувствах слиться,
Не ощущая боле одиночества прохлады.


Рецензии