О демографии от Фуфайкина

Демография в провале.

Не рожают, хоть усрись.

Вымираем шире, дале,

вот такая нынче жисть.

И Володин озабочен,

нет ответственных за это.

А гандоны, между прочим,

скоро будут под запретом.

Как заставить баб рожать? -

вот вопрос, что Власть тревожит.

Кто из баб решит - не дать,

скоро срок уж ждёт, быть может.

Так, что влазьте мужики,

на кого пиписька встала!

Нарожают пусть полки,

чтоб Россия людной стала.

А Гниющий Запад весь,

толерантно обезлюдел!

Мир тогда сейчас и здесь -

Замечательнейшим будет!


Рецензии