К мечтам

Там вдалеке огни и звёзды манят
И в небе светятся хвосты ночных комет,
Они летят - глаза и мозг дурманят,
Подобно звону золотых монет.

Там вдалеке, тьма режет горизонты,
Окутывая стрелы солнечных лучей,
И видно как в тускнеющей полоске
Сверкают лезвия оранжевых мечей.

Там вдалеке цели и устремления,
Падение звезды - счастливый знак.
Сквозь тьму небес и звёзд ночных мерцание,
К своим мечтам идёт наш чёткий шаг.


Рецензии