Обнулю настройки бытия

Дети плачут у соседей
И не пишутся стихи…
То ли это понедельник,
То ли это крик души...

Как назло, всю ночь на лавке
Кто-то водку громко пьёт,
Комары летят за сладким -
Взять на пробу мою кровь,

Интернет чего-то тупит,
В ручке кончилась слюна…
Телефон, взял и заглючил -
Чёрная в экране полоса…

Положу себя, пожалуй, спать,
Обнулю настройки бытия,
Завтра очень рано мне вставать,
С самым первом криком петуха.


Рецензии