Информация от Бога...

Информация от Бога
Чрез Мессию всем идёт!*
Хочет кто -каких итогов,
Богоизбранный Народ?!
Эра Новая стучится!!
Сколько раз о том писал!
Не смотря на званья, лица,
Все для Бога -"капитал"!
Главное не то, что сверху,
Главное, что там, внутри!!
Ведь бывает на поверку...
(Бог о том вам говорил),
Главное -ДУША для Бога!
Как развитие идёт?!
Помудрела хоть немного
Иль, как прежде, отстаёт?!
Боже вам откроет Тайну,
Чтобы легче вам жилось,
Здесь живёте -не случайно!!
(Наклонилась в Минус -Ось!)**
Вы Мне "Там" все, все сказали,
(Чтоб Гармония была),
Уберёте все печали,
Те, что Тьма произвела!
Надо мудрости набраться,
Чтобы Богу помогать-
На Земле построить Братство
И всем, всем  -Богами стать!!!

*Речь идёт о Л.И.Маслове, который принимает на
подСо-Знании информацию от Бога  -Книги "Откро-
вения людям Нового века".
**В 2004 г., когда Творец начал давать Свои Пос-
лания Л.И.Маслову, положение на Планете было уже
критическое... Планетарная Ось была наклонена  в
Минус 49%,  а в 51% всё человечество должно было
быть уничтожено, как главного нарушителя Божест-
венных Канонов во всём Великом Космосе!


Рецензии