Лена Попова

Ты почему, призрела и ушла?
Со мной уже и говорить не хочешь!
Другого друга, ты видать нашла,
И от меня ты, личико воротишь!

А я люблю и я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
Ты для меня красавица какая!
Всегда тобой, любуюсь и стыжусь,
И на красавцев,с завистью взирая.

За то, что я сказал, ты извини,
Увидев, образ новый твой, опешил.
Прошу тебя, меня ты не вини,
Что написал...  Но я сейчас, не весел!


Рецензии