Нам пора...

Дай подсмотреть крылатость твоих букв,
Запутавших в словах иное время.
Не вспоминай, как вышло - это бремя,
Почувствуй отстраненности испуг.

Ворвался ветер странностей в окно,
Взметнулась фалда легкой занавески,
И нежности знакомое крыло
Согрело светом яркости словесной.

Все не пустяк, есть тени у миров
Прохладные изменчивые тени
Взлетая выше невозможных снов,
Не отпускай на волю тень сомнений.

Соблазн велик, печали тихой грусть
У времени заложницею стала.
Молчала семиструнная гитара,
Биенье сердца зная наизусть.

Молчала тайна скомканных вчера,
Крылатостью запутанная в строчках.
Не вспоминай как вышло непорочно,
А расскажи как будет - нам пора...


Рецензии