Россия, Стихи Разина Г. , муз. Фрумович...

  Россия..., Стихи Разина Галина, муз. и исп. Самуил Фрумович

  http://youtu.be/tmKI8zDMYcc  Россия..., Стихи Разина Галина,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

Вся обруганная и своими, и извне, Вся оплёванная и извне, и тут,
Оклеветанная в сердце, в доме и везде, Но твои озёра-очи как цветут!

Задурили детям умным головы враги, А неумные не очень-то добры.
Одиночкой многодетной, сжавши кулаки,
Ты не ждёшь пощады от других, увы!
      Припев:
Россия — Родина моя в снегах,
 Как будто мать, как будто мать... в слезах,
Россию — Родину не предают, Как будто мать 2р свою.
Россия, эту боль перетерпи,
Россия ты себя не загуби!
Россия, сил тебе не занимать!
А дети вспомнят про Россию - мать...

Обменял на жвачку мамин полушалок сын, Продалась за евро на панели дочь,
За кордон обслугой укатил ещё один, Просто плюнул в душу и уехал прочь.

"Не любила, мать!", — сказала на прощанье дочь. "И не поняла!", — добавил сын.
Только снится, снится им какую ночь Эта неба голубая синь...

        Припев.
Галина Разина, 22 февраля 2022 год.

  Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве...      
        23.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии