Жизнь - Игра

Что наша жизнь? Игра,
Беспечная до лени.
И бродят люди-тени,
Покинув те пределы,
В которых быть должны
В спасение души.
Захлопнулись все двери,
За коими игра...
Царицею была.
А где же жизнь тогда,
Когда она кипела,
Смеялась, громко пела.
Всё это было зря?!


Рецензии