Вулканы

Во мне смешалась сера с лавой.
Я ненавижу всех и все.
Во мне бушуют ураганы
И ветер меня скоро унесет.

Во мне как-будто два вулкана.
Сжигают всю меня дотла.
Тушить меня сейчас не надо.
Мне не поможет кислота.

Внутри меня большие раны,
Но мне похоже все равно.
Меня охватывает пламя.
Хочу чтоб все это прошло.

Найти бы два мне океана,
Что мне подарят вновь мечту,
Но явно в этом океане,
Я в айсберг только попаду. 

Я с шумом врежусь в эти скалы
И вновь почувствую лишь пустоту.
И даже в нужном океане
Себя я точно не найду.


Рецензии