Верба!

В лесу сегодня верба распустилась
Такая красота, что взгляд не оторвать
Она на вербный праздник нарядилась
Чтоб всем в округе настроение поднять

Она в своем пушистом одеянии
Великолепна, и без спору хороша
Весны, природы чудной пробужденье
Того, что ждёт и требует душа!

Напоминает нам о скорой Пасхе
О том, что кончится Великий пост
И то, что бесконечно счастье
И благодарность Богу, что его принёс!
30.04.2024


Рецензии