29 апреля. Весеннее чудо...

Разве это всё не чудо,
Не волшебный Бога дар?
Красота теперь повсюду,
И ей точно каждый рад.
Я хожу и наслаждаюсь,
Потихонечку пою.
Богу славу воспеваю,
За цветы благодарю.
И за солнышко, за травку,
И за бабочку, друзья.
И за муху, что проснулась,
На стеклу ползёт она.
Бог наш лучший в жизни друг,
Он Творец всего вокруг.


Рецензии