***

Жёлтый день догорел и прочь умчался в никуда ,
Нам с тобою светит в небе одинокая звезда,
Я тебя так любил,
Я так хотел с тобою быть,
Но вдруг порвалась счастья тоненькая нить.

Жёлтый день отдохнёт
И вспыхнет новою зарёй,
Но нам вдвоём уже не быть с тобой.
Нам светит в синем небе тусклая звезда,
И мимо мчатся наших судеб поезда.


Рецензии