Постучаться туда, где не ждут

Постучаться туда, где не ждут.
Навязаться, когда не желанна.
Где увидев тебя, лишь вздохнут
И задарят речами обмана.

Да проснуться, где больно не раз,
Было больно до дрожи, паршиво,
Где катились лишь слезы из глаз,
Где не искренни чувства, фальшивы.

Где фальшивы поступки, слова,
Где не раз в спину нож да измена.
Где все слухи, все сплетни, молва
Разлетаются тотчас, мгновенно.

Да оставить бы, просто забыть
Нити чёрствой души и страданий.
Научиться мне б заново жить,
Жить без лишних на то оправданий.


Рецензии