С днем рождения

Я осознал всю значимость себя
Я осознал всю власть и силу
Которая спала внутри меня
Теперь же наполняет мои жилы
Я был ведомый, каюсь, но теперь
Я поведу кого угодно за собою
Я хищник по натуре и я зверь
В мужском обличии и с твердой рукою


Весь этот хаос и рождение свободы
Как и рождение в целом через боль
Дает мне только силы, а надежда
Надеждами пусть тешится другой


                Апрель 2024


Рецензии