Первый гром

И первый гром вдруг прогремел.
И не в начале мая.
Конец апреля не робел
И вёл себя играя.

То дождь стеной по окнам бьёт,
То солнце ярко светит.
С деревьев ветер ветки рвёт,
Чем завтра нам отметит?

А мы хотим, чтоб всё цвело.
И пахло в воздухе сиренью.
Чтоб лето к нам уже пришло,
А с ним и больше вдохновения.
           29-04-2024год.


Рецензии