Скажите мне...

Скажите мне, нас очень много?
Кому ночами снится юность,
И бесконечная дорога,
И зим чарующая вьюжность?
Кто в гулких переулках детства
Встречает тех, кого нет с нами.
Кто утром не находит места,
Блуждая в яви между снами...
Скажите мне, нас очень много,
Бредущих вдаль по белу свету?
Идущих не своей дорогой,
Не находя нужных ответов?
Тех, кто не дружит с чудесами,
В погоне за своей звездою.
Кто вечно спорит с Небесами,
И не в ладу с самим собою...
Скажите мне, нас очень много?


Рецензии