Один момент

          Сын был маленьким... Я вешал его на турник, руками, пальцами.., и говорил, что он должен висеть до вечера...Можете сказать, издевался... Он плакал, но висел... Я говорил ему, запомни, никто тебя не спасет.., ты зависишь от себя.., ты сейчас жизнь свою держишь.., а он ребенок, совсем...
          Я приходил домой, брал его за ноги и мы начинали гонять по квартире на его руках... Потом он плакал и не мог больше... Скажете издевался? Несомненно... Потом начиналась тренировка, когда у него ни на что сил не было... Я был, не то, что куском льда, я бы дьяволу кусок языка откусил бы... В три года, сын, на сврй ДР отжался от пола ровной планочкой 20 раз...
          Теперь он спецназ гру... Это нужно вам? Именно вам? Зачем? Или, вы лумаете, что такие пацаны сами из пи зды выоезают? Готовыми? Которые шмс пройдут.., и раненного 70 км на себе утащат? Вы думаете, что жестокость к самому любимому, рождает только жестокость?
          У меня было видение, бесформенные люди, несимметричные, в обрывках одежды, ползают и счастливы...
         

Сын подтягивался в школе 45 раз. Не надо?


Рецензии