Буратинина сестра. Текст песни. Плюс 18

Внимание текст пошлый!!

А я люблю, большую грудь,
Хочу тянуть ее тянуть.
Хочу туда-сюда кидать,
И в ней по шею утопать.

Но почему-то, как на зло,
Мне попадается бревно.
Между досок зажатый нос,
А губы колит от заноз.

И я ругаюсь на судьбу,
Ну почему так, почему.
Я влюбился, не могу,
В Буратинину сестру.

А Буратинина сестра,
Моя безгрудая краса.
Моя любимая доска,
Пускай смеются небеса.

Припев.
Хихихи, хахаха, хахаха,
Пускай смеются небеса, небеса, небеса.
Но поверьте все равнооооооо,
Я люблю свое бревно.

Как хорошо, что все легко.
Я иногда прошу одно.
Хотя бы торт мне подари,
Чтоб был большой, в виде груди.

Хотя бы торт,
Хотя бы торт
Хотя бы торт
мне подари!
Чтоб был большой
Чтоб был большой
Чтоб был большой
в виде груди!
Чтоб в нем тонуть,
Чтоб в нем тонуть,
Ой как люблю большую грудь
Большую грудь.

Хихихи, хахаха, хахаха,
Пускай смеются небеса, небеса, небеса.
Но поверьте все равнооооооо,
Я люблю свое бревно.


Рецензии