Каждой чёрточкой ты, каждой точечкой

Каждой чёрточкой ты, каждой  точечкой
И движением каждым так близок мне!!!
Где всех прелестей— ты средоточие
И эмоций твоих, что и нет родней—

Вызывали в ответ во мне чувств всех  шквал!!!
Что от бури страстей сотрясался дом!
Наш огонь бушевать не переставал—
Перевёртывал он всё вокруг вверх дном!

И те"игры" всегда нам так нравились—
Мы летели навстречу, взбивая пыль!
Но в конечном игоге не справились
Мы с судьбой  роковой! Ты меня забыл!!!...


20 04 24


Рецензии