666. Вербное воскресенье

С Вербным воскресеньем!
С праздником весны!
Будь же в вечном мире.
Сынок счастлив ты!

Моё пожелание...
Пусть Господь хранит!
Пусть  он в этот светлый праздник.
Чудеса творит!

Будет устлана дорога,
Вербами в Раю.
Пусть пройдёт по ней Господь.
В неземной краю.

Пусть подарит он тебе,
Радость и любовь!
Чтобы ты о чём мечтаешь,
Чтобы всё сбылось!

Пусть Господь тебя возьмёт.
Под своё крыло.
Чтобы было тебе там,
Уютно и светло.

За тебя сынок молюсь.
Бога всё прошу.
И к тебе лишь на погост.
Сыночка спешу.

Принесу тебе я вербы.
В церкви освещу.
Я тебя родной мой мальчик.
В праздник Навещу.

Постою я у могилы.
В праздник тот святой!
И пойду с разбитым сердцем.
Сново я домой.

      30.04.2024.


Рецензии