НОЧЬ

Всю ночь до рассвета
Думал о жизни, о тебе.
Под утро забылся в себе.
Принислось мне лето.

Фиалки и медуница,
Природы приятный букет.
Здравствуй моя поленица.
Вам мой солидарный привет.

Пожалуй нельзя не влюбиться.
Встречаю каждый год ренессанс.
Хотел бы я в ней раствориться,
Еще мой не сошёлся пасьянс.

Мечтаю прожить свои годы
В полном согласьи с собой.
Мне нравится дух свободы,
Как берег рушит прибой.

Мне нравится процесс созиданья,
Из чувств возникает сонет.
Мне нравятся твои назиданья.
Когда-то и я был корнет.


Рецензии