Черты лица мне стёрло время

Черты лица мне стёрло время!
А позже вовсе растворило
В пространстве! Этой перемене
Была не рада я ! Но сила

Какая-то  ввысь поднимала 
Меня на крыльях ! И фантомной
Себя в пространстве ощущала!
И мир сияющий, огромный

Вокруг себя вдруг обнаружив,
Парить хотела в нём я птицей—
Впустив мир целиком весь в душу—
В нём без остатка раствориться!...



19 04 24


Рецензии