Зачем явили лик вы свой

                В тиши ночи ко слади сна,
                Себя явили ликом дали.
                И вновь смутили ко слези
                Собою сластью ко любви.

                Зачем явили лик вы свой.
                В ночи,где с вами мы в дали.
                Зачем явили лик к ночи,
                Вдруг вспомнить даль тоски слезой.

                Два наших пальца безымянных...
                Не окольцованы судьбой.
                Зачем вы лик мне весь желанный,
                К ночи и посылаете собой.

                Его приму... и с ним усну.
                Но в утре дня вас не увижу.
                Но знайте с дали,милая моя,
                Ваш лик с дали всегда приму.
               

               

               

               

               

               
               
               


               


Рецензии