Такое просто невозможно

Такое просто невозможно—
В тебе настолько всё роскошно
Так вызывающе, что взгляда
Не оторвать уже— до дрожи,

До трепета, до искушенья,
Экстаза! Всякое движение
В тебе—одни, одни восторги
Сплошные лишь! И восхищенье

Всё вызывает! И неважно,
Что дальше ждёт нас!.. Но однажды,
В другой  уже совсем ты жизни,
Ко мне вернёшься с прежней жаждой!

И разожжём костёр мы звёздный
С тобою снова, пусть и поздно,
Но это будет наша песня!
И звёздный Гимн наш грандиозный!!!



19 04 24


Рецензии