К тебе я в душу так стучалась

К тебе я в душу так стучалась,
Но ты мне не открыл!
Но в тот момент я не сломалась,
Хоть не осталось сил!

И всё в одно решил мгновение,
Вмешавшись, случай! Он
Всё изменил! А Провиденье
Мне подарило сон

Чудесный, в виде компенсаций,
Где вспомнила я всё!—
Тебя средь звёзд иллюминаций
И звёздный твой полёт!!!..



19 04 24


Рецензии