Жизнь - дорога в одну сторону

Наша жизнь -
Дорога
В одну сторону. -
Не вернуться,
Чтобы
ПеРеДеЛаТь
что-то,
ИзМеНиТь
Или
ДоДеЛаТь.

Оттого
Прежде чем
Ставить "птичку", -
"Запланированное, - мол,
 сделано!", -
Трижды убедиться
Надо,
Что действительно
На 100 процентов,
То, что запланировано -
Сделано.

          6 августа 2020-го года.


Рецензии