Не платина, не Пластмасса

Это маска
Не платина, и не
Пластмасса..
И не бронза
И не серебро..
Это что дано
Тебе разом-это
Собственное
Лицо...

Что угадано
В краешках глаз...
Там где
Спрятана
Лёгкая боль...
До чего же
Она красна,
Краше чем
Любая
Чуждая роль...

В нем есть
Образ
Гримасс...
Так что можно
Спокойно на карнавал
И на печальный и бледный вальс.


Рецензии