Дождём наполнилась Земля...

Дождём наполнилась Земля,
В конце Апреля перед Маем.
Большое плаванье дождя,
Перед которым всё растает!…

Всё начинается с нуля,
Всё оживает расцветая.
Дождём наполнились поля,
От радости сияя!…

К себе вниманье привлекая,
На радостях запели соловьи
И небо в весях прорезая,
Солнце весеннее в Любви!…

И всё шумит,и жизнь кипит,
Сирень с жасмином расцветают,
И всё бурлит,к себе манИт,
И от живой воды,себе все силы набирают!…


Рецензии