Окно. 4 утра

Окно. 4 утра.
Казалось бы выход уже ты нашла.

Рискнешь полетать?
Останешься тут погибать?
Вариантов полно.
Выбирай, жизнь твоя.

Разве она настолько темна?
Продолжи борьбу,
Всем невзгодам назло.
Я знаю ты сможешь,
Мне с тобой повезло.

Две души в одном маленьком теле.
Вечно спорят, играя со мной.
Что же и в правду мне делать.
Бежать или лезть на рожон?

Не знаю и выхода я не ищу.
Просто жду.
Окно. 4 утра. Я живу.


Рецензии