Как вам мои таланты?

Как вам мои таланты,
Мой равнодушный зритель?
Бисер, стихи, пуанты,
Все, что вы захотите!

Если хотите, небо
Я разукрашу алым,
Если хотите, смело
С губ я сотру помаду.

Я вас вгоняю в краску?
Боже мой, не смешите.
Вы же одели маску, -
Нежности одолжите!

Мне подарите солнце,
Вшитое в ваше сердце,
Боже мой, хоть немного
В этой любви погреться!

Будь хоть какой прекрасной,
Если вы равнодушны,
Значит даны напрасно
Рифмы мои и чувства.

29 апреля 2024


Рецензии