***

         Галям на русском.


Галочка,Галина
Прекрасная дивчина
С тобою очень сладко
Ты сплошь одна загадка.
Тебя пока не знаю
Мысленно ласкаю
Скорей ко мне явись.
С любви меня болтает
Во снах с тобой летаю
Покоряем высь
Про всё то понимаю
Пропадаю,пропадаю!!!
Такая мне одна.
Ты мимо меня ходишь
Сдругими шашни водишь
Мне жизнь такая не нужна.
Пойду и утоплюся
Возможно удавлюся
Коль не выйдешь ты.
Как челнок я в море
Горе моё горе
Без тебя кранты.
Во снах тебя целую
Галочку родную
На руках ношу.
Ты меня послушай
Влюбился я по уши
В тебя,тебя одну.
Родилась ты сегодня
Богу так угодно
Живи и процветай.
С тем и поздравляю
Добра тебе желаю
Себя мне соблюдай.
Не ходи к Ивану
Морда его срана
И к Степану тоже не ходи
Ото всех збегай.
Иди к Николаю
Не збежит я знаю
Николай то я.
Надеюсь поняла
Мила ты мне,мила
Спаси меня,спаси!
Не пойду топиться
Будем мы любиться
С другими,Боже упаси!


Рецензии