В другую сторону. Мотоцикл

         Я глубоко убежден, что мотоцикл нужно строить под каждого человек индивидуально... А совсем не то, что сейчас делают, навязывают... Например, мотик может стоить дорого, но,не обязательно платить всю сумму сразу..,можно и в рассрочку... Все, что сейчас при путине, против жизни и развития... Это факт. Но я не об этом... Помните, хотя бы из фильмов, кск было раньше? Приходил кто нибудь к портному.., и шил себе костюм... Какие, на хер, мега сейлы? Вы бараны, че ль?
         Мотор может быть и электро и со своим характером, чтобы дружить с ним... Я понимаю одиночество вас всех! Господа! У меня никогда не было и не будет друзей... Но интеллект, искусственный, раз уж вы такие придурки, нужно сейчас, прямо сейчас ставить в зависимость от любого... Как? Маминой фамилией девичьей.., например...


Рецензии