Ядосладкие цветы

Цветы прутьями тонкими
Растирают
Капли сладкие яда
В кожный покров.
Одурманенным воздухом
Мы вдыхаем
Ароматную прану
Тычинок намек.
Пышным шелковым платьем
Тают
Стебли чувственных нот
Романтичных дней.
Красотою ранимости
Поражает
Твоя белая кожа
В отблеске звезд.

27.01.2024


Рецензии