Любимой бабушке

Моя любимая бабушка, хочу поздравить тебя в этот особый день.
Твое рождение на свет, принесло мне счастье.

Я с детства помню твои руки,
Твои драгоценные руки.

Я вспомнила время золотое,
И сердцу стало так тепло.

Запах с кухни, который раздается по улице.
Твоя вкусная еда которую, ты готовишь нам с любовью.

Тут не одно воспоминанье,
Тут целая жизнь, много ярких моментов.

Твоя нежная улыбка,подобна звезде.
Твои глаза- как хвойный лес, завораживающий своими красотами.

Когда лежу на твоих коленках и рассказываю все , что творится на душе.
Твои советы и слова- подобны пению птиц и солнцу,

Ты лучиками света, проникаешь в глубину души и согреваешь мое сердечко.
Я восхищаюсь твоим умом и добротой.

За все годы, ты стояла передо мной и защищала меня от всего.
Пришло мое время оберегать тебя.

Я стану тебе броней, стану твоей стеной,
Я буду твоей правой рукой.

Я стану тебе солнцем.
Грейся в лучах моих.

Моя любимая бабушка, ты моя вера
Вера-  во все самое лучшее.

Моя гордость за тебя, кричит ударами пульса.
Я отдала бы тебе, всю свою жизнь, без сожаленья.


Рецензии