На всей Земле дороже нету!

Я над тобой держу свечу,
Как белый ангел, защищаю
Твою надежду и мечту,
И на любовь благословляю.

Я над тобой своё тепло
Незримой речкой проливаю,
На слово верное своё
С молитвой к Богу уповаю.

Я над тобой сведу мосты,
Те, что судьба разъединила,
Пройти по ним сумеешь ты,
И вновь сумеешь стать счастливой!

Я над тобой рассею свет
Теплее солнечного света,
Ведь для меня роднее нет,
На всей Земле дороже нету!


© 21.10.2014


Рецензии